Тактика Монастырь (Warmonk Monastery)

Огонь

Нужно поговорить с сидящим у входом монахом, взять кремень (им поджигается костер)
В следующей комнате нужно разбить шкафы со свитками, с каждого падает по 3 свитка (+ появляется два монаха).
Для запуска босса нужно 6 свитков.
Свитки используются на костре в центре следующего зала, далее он поджигается кремнем.
появляются мобы, их нужно убивать, не допуская до костра. с последнего падает масло. оно нужно для запуска хардмода. тот кто его подобрал должен кликнуть на костер.
Босс — самое важное — рога должен снимать отточенностью (FINELY HONED) «обратку» с босса сразу после каждого каста горящая кожа (BURN SKIN). Никто не бьет босса после каста пока рога не снимет щит, иначе ваншот.
Каждые 25% (на 75%, 50%, 25%) босс кастует долгий AOE каст — все должны поднятся на возвышение около одной из 4-х колонн ближе к углам комнаты. После окончания каста все бегут к одному из 3-х мешков с песком и берут песок, песок кидают в костер. 5 стаков песка в костре снимают с босса защиту.
Далее продолжаем бить следя за кастом горящая кожа (см выше)
Если отточенность у роги в откате — обычно танк кайтит босса.

Воздух и Вода

Босс и два адда.
Хардмод запускается если поговорить с одним из аддов. Адд воды — будет прибывать быстрее вода, воздуха — будет больше смерчей.
Мейн танк агрит босса, второй танк весь бой кайтит аддов.
Всем нужно стараться не попадать под смерчи, и не попадать в воду. Особенно опасны голубые смерчи, которые телепортируют наверх. Танк, чтобы избежать телепортации, должен использовать разрешение (resolve) которое снимает дебафф от смерча. Также от смерча можно отпрыгнуть дабл-тапом.
После того как у босса останется 10% жизни — бой заканчивается.

Автор: Женя

No votes yet.
Please wait...